Loading...

POSTPOST

2015.07.02 야구경기장 가다
17-11-20 09:50 4,626회 0건

호호 안녕하세요. 디움건축입니다

ㅋ..ㅋ 오랜만이죠?

moon_and_james-32

헤헤

이번엔 야구장에 다녀왔습니다~~~~~~~~~꺄

코아즈건설 대표님께서 끊어주신 야구경기티켓입니다

팀장님과 저는 야구경기를 좋아하는 편은 아니라 약간 생소 했는데요ㅋ

조금 일찍 도착했더니 선수들 몸푸는 모습이 보이더라구요

이때까지만 해도 경기장은 텅텅 비어있고~~~~~

다 차긴 하나 소심한 걱정중이엇다죠

.

.

.

.

.

그.것.보.다.도.!

진짜 더웠습니다!!  웰컴투헬moon_and_james-13

이때 필요한건 뭐?!?!?!?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

바로 맥주죠 ㅋ

line_characters_in_love-15

더불어 치킨까지!!!!!!! 덤으로 피자ㅋ

코아즈 대표님께서 우선 배를 채워야 한다며!!

moon_and_james-31

ㅋ먹기 제일 편하게 제 다리위에 있는건 안.비.밀.데헷

첨엔 전투적이였지만 응원하느라 기력을 쏟앗는지 나중되서는 맥주만 더 해서 먹엇습니당ㅠㅠㅋ아까비

슬슬 해가 저물고 서늘해지자 경기장에 사람들이 채워졌는데요ㅋ

저희 대표님만 넥센을 응원하고

코아즈대표님과 팀장님 저는 삼성을 응원했습니다ㅋ

코아즈건설 대표님과 디움건축 대표님의 모습!!

어느분께서 저희 대표님이실까요~~~~?

moon_and_james-4

제가 딴짓하는 동안 경기는 끝을 향해 가구....ㅠㅠ

2점 지고 있는 상황인데

이날 어떤 남성분께서 진짜 멋지게 응원하시더라구요!!

아마 끝날때쯤엔 목이 다 쉬셧을것 같은데

스트레스는 다 날려버리셧을것 같아요ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋게 잘하시던데

삼성 응원단에서 섭외해가셔야 할듯ㅋ 

넥센은 홈경기라 사람이 많았는데

그에 못지않게 삼성쪽에도 사람이 엄~~~~~~~~~청 많았습니다

앞쪽에 앉아 있어서 몰랏는데 나갈때 뒤돌아 보니 moon_and_james-11

9회말까지 정말 최선을 다해서 응원을 하시다가

경기가 끝나자 마자 다들 벌떡 일어나셔서 가시더라구요

전 야구장은 거의 처음이었던지라 신기했던것도 있고 뭔가 여운이 남아서 ㅋ

다들 아쉬운 발걸음을 뒤로 하며..

삼성팬은 아니지만 같이 열심히 응원했었는데 득점이 없었어서  

더 아쉬었던것 같아요 !!

.

.

.

.

.

.

.

.

오늘은 열심히 삼성을 응원했지만

저희 대표님께서는 넥센 팬이시므로 다음에는 넥센응원하러 ㅋ